| 
					2014 год, 8 Июня, 21:10

| |
|---|---|
| Доброго времени суток, уважаемы доны! Подскажите, пожалуйста, кто делает самый лучший массаж в Алматы? | |
| 
					2014 год, 8 Июня, 21:58

| |
| Вот Гейша. | |
| 
					2014 год, 9 Июня, 05:47

| |
| Лучшая массажистка на этом сайте Элла. Её анкета 4661.... | |
| 
					2014 год, 9 Июня, 05:53

| |
| Конечно я | |
| 
					2014 год, 9 Июня, 06:03

| |
| А Ассоль? У ее есть и КС. | |
| 
					2014 год, 9 Июня, 07:17

| |
| Польза от массажа несомненно огромная. Это и снятие стресса и красивая кожа и постановка на место внутренних органов. В если массажист,. Как я обладает положительной энергетикой успех в работе. Посетите сеанс оздоровительного. Классического массажа. Здоровье дороже всех денег. Зачем деньги. Если нет здоровья!!!!! | |
| 
					2014 год, 9 Июня, 10:59

| |
| Я Массажистка! ))) Массажирую область гениталии у мужчин ртом и языком)) Ещё могу пиздюлькой массаж хуя сделать... ))) | |
| 
					2014 год, 9 Июня, 11:20

| |
| А каком массаже речь? - классический, китайский, эротический,..? Если интимный массаж - это о мне! )) | |
| 
					2014 год, 9 Июня, 11:23

| |
| Польза массажа для мышц: Массаж благотворно влияет на мышечную систему, суставы, связки, улучшает их питание и эластичность, удаляет продукты распада. Быстро восстанавливает работоспособность мышц и подвижность суставов. Улучшает функции сокращения и растяжения мышц. Массаж выводит из организма избыточную жидкость и молочную кислоту из мышц, скопление которой вызывает боль в мышцах после физической нагрузки. | |